Base de Conocimientos (KB)
HelpDesk Informatica Sencamer > Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

» artículos en esta categoria:

Ley de Infogobierno valoración del artículo 2.7/5.0
Esta Ley tiene por objeto establecer los principios, bases y lineamientos que rigen el uso
Manual de Usuario del Sistema de HelpDesk valoración del artículo 3.0/5.0
Manual de Usuario del Sistema de Help Desk para hacer solicitudes de servicio a la Unidad de Tecnologia
Manual de configuración Evolution valoración del artículo 3.0/5.0
Manual para Configurar el cliente de Correo (Linux) Evolution  para gestionar el servicio de correo institucional de manera local.

» artículos top de la base de conocimiento (KB): Vistas

» Ultimos artículos en la base de conocimiento (KB): Fecha de alta
 Manual de Usuario del Sistema de HelpDesk 07-07-2016 11:43:27
 Manual de configuración Evolution 07-07-2016 11:21:46
 Ley de Infogobierno 07-07-2016 11:17:37